↑水分量間違えました。
水分多かったようです。
炭酸水で作ったので、生地がふわふわ?
だけど、生地がになかなか火🔥が
とおらなくて、焦げた。
張りが無かった。
残念。
中身はチーズとアボガドと目玉焼き!
なかなか、見映え良くは
できませんね・・・。
まあ、調理資格のない兼業主婦の作る
家庭料理ですから・・・。
そば粉はまだまだあるので、
次回も頑張って見ます。
↑水分量間違えました。
水分多かったようです。
炭酸水で作ったので、生地がふわふわ?
だけど、生地がになかなか火🔥が
とおらなくて、焦げた。
張りが無かった。
残念。
中身はチーズとアボガドと目玉焼き!
なかなか、見映え良くは
できませんね・・・。
まあ、調理資格のない兼業主婦の作る
家庭料理ですから・・・。
そば粉はまだまだあるので、
次回も頑張って見ます。